ABOUT ME





halo.. senang berkenalan dengan kalian semua my readers :)
namaku Elisabeth Pertiwi, mungkin banyak di antara kalian yang bingung kenapa aku make nama iezy? 

kenapa blogku iezyfritzii?
waktu sma aku di kasih panggilan iezy sama guru jepang ku dengan alasan aku ini suka ngegampangin masalah (easy) hahhaa~
akhirnya menurutku nama itu cocok banget sama akunya,jadi selalu aku pake sebagai nama panggilan. Tapi bagi kalian yang asing mungkin bisa panggil Elis aja :)

Dulu aku pernah punya blog yang aku isi tentang keseharianku, setelah aku sering baca-baca review kenapa aku gak coba untuk nulis blog tentang review sebuah produk? kadang ada produk yang aku incar belom ada reviewnya. Mungkin diantara kalian ada yang senasib dengan saya? hehee~
Aku sendiri mulai tertarik dengan makeup saat umur 19 tahun, telat banget ya. Aku baru nyadarin gimana pentingnya skincare, gimana makeup bisa buat kita terlihat beda. Orangtua terutama mamaku, cukup kaget waktu setelah 2 tahun aku di kota perantauan untuk kuliah tiba2 balik dengan feminimnya hhehe~ karna asalnya aku tomboy sekali :D

Saat ini aku sedang dalam proses menuju sarjana dan menjadi mahasiswi angkatan tua disebuah PTS di Surabaya.. mudah-an tahun 2014 aku sudah bisa lulus ya.
sepertinya itu aja sih sekilas tentang aku, semoga aku terus-terus bisa nulis banyak review produk dari yang low price - high price ( aminn ), bisa terus share tentang keseharian aku dll