Sabtu, 06 September 2014

[REVIEW] AGEHA LUNATIA GREY

Halo ~
Aku mau review softlens lagi jangan pada bosen yaaaa~ AGEHA LUNATIA GREY. udah pada gak asing donk sama softlens ageha ini? yang katanyaaa nyamaann banget. Aku beli softlens ini sekitar juli apa agustus gitu, rencana nya buat dipakai waktu acara 60th wedding anniversary kung2 & pho2 aku. Ternyata softlens ini bener-bener nyamaaan.. cucokk sama mata sensitif aku~

Kotak softlensnya pink dan di softlens dikemas dalam kemasan blister + setiap pembelian dapat free pulpen bentuknya lipstik. lucu yaaa~

Maafkan kualitas foto kemasannya~


MERK SOFTLENS : AGEHA LUNATIA GREY
DIAMETER : 14.5mm (saat di pakai 16mm)
KADAR AIR : 45%
MASA PAKAI : 6 Bulan
MINUS : Plano - 800


Design 5/5
Pattern nya buat mata makin berdimensi, ada ring hitam di pinggirannya, di ikuti warna abu-abu kemudian coklat kekuningan. sukaa sama softlens 3 tone

Color 5/5
Warnanya greynya terang, tapi tetep kelihatan natural. Kadang malah terlihat biru loh kata temen-temen aku ^^

Enlargement 5/5
Selalu dan selalu, gak pernah perduli sama diameter softlens asal masih di bawah 15mm. Mata ku udah cukup belo meskipun tanpa softlens, jadi gak perlu softlens yang memperbesar bola mata ^^

Comfort 5/5
Aku pakai ini jam 12 siang dan copot jam 10/11 malam jadi aku pakai ini kurang lebih 10-11 jam dan cuman perlu tetes 1 kali aja dan yang paling keren gak perlu di rendam dulu malamnya. asik kan? hahaha~ cuman awal pemakaian selalu ganjel banget di aku tapi biasaaa proses menuju kenyamanan~

Overall
Kalo kamu butuh softlens yang nyamaan, yang desainnya natural tapi tetep bikin mata standout ( tentunya dengan eye makeup lebih menonjol lagi ), Ageha Lunatia ini bisa jadi salah satu solusinya ^^ Pokoknya RECOMMENDED deh.

Repurchase? Pasti, apa lagi kalo yang biru sama ijo nya ada minus 8. AKU MUPEEENG !!!!!

PICT SPAAAM~

ini waktu acaranyaaa~

ini waktu acaranyaaa~

sebenernya ini tanpa flash~

aku sukaaa warnanya jadi biru~

natural kaaan???

Bisa di beli di mana kah si AGEHA LUNATIA GREY INI????

Web : Shop.japansoftlens.com
Instagram : JapanSoftlens


3 komentar:

  1. Grey nya lmyn terang ya..cocok d mata kamu..mata km jd cring2 ^^

    Bagus kalo liat di kamu.. Kepo jg bgt banyak review ageha lunatia dan kawan kawan. Tp dr pengalaman biasanya sy ga cocok wrn grey :")

    http://www.cheeringsoul.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. i love your contact lenses colour. =)
    www.tomntins.blogspot.kr

    BalasHapus
  3. wahhh warnanya bagus, keliatan natural dimatamu
    jadi pengen cobain ^,^

    btw salam kenal dear, mampir yukk
    serbaserbiijessie.blogspot.com

    BalasHapus