Sabtu, 06 September 2014

[REVIEW] AGEHA LUNATIA GREY

Halo ~
Aku mau review softlens lagi jangan pada bosen yaaaa~ AGEHA LUNATIA GREY. udah pada gak asing donk sama softlens ageha ini? yang katanyaaa nyamaann banget. Aku beli softlens ini sekitar juli apa agustus gitu, rencana nya buat dipakai waktu acara 60th wedding anniversary kung2 & pho2 aku. Ternyata softlens ini bener-bener nyamaaan.. cucokk sama mata sensitif aku~

Kotak softlensnya pink dan di softlens dikemas dalam kemasan blister + setiap pembelian dapat free pulpen bentuknya lipstik. lucu yaaa~

Maafkan kualitas foto kemasannya~


MERK SOFTLENS : AGEHA LUNATIA GREY
DIAMETER : 14.5mm (saat di pakai 16mm)
KADAR AIR : 45%
MASA PAKAI : 6 Bulan
MINUS : Plano - 800


Design 5/5
Pattern nya buat mata makin berdimensi, ada ring hitam di pinggirannya, di ikuti warna abu-abu kemudian coklat kekuningan. sukaa sama softlens 3 tone

Color 5/5
Warnanya greynya terang, tapi tetep kelihatan natural. Kadang malah terlihat biru loh kata temen-temen aku ^^

Enlargement 5/5
Selalu dan selalu, gak pernah perduli sama diameter softlens asal masih di bawah 15mm. Mata ku udah cukup belo meskipun tanpa softlens, jadi gak perlu softlens yang memperbesar bola mata ^^

Comfort 5/5
Aku pakai ini jam 12 siang dan copot jam 10/11 malam jadi aku pakai ini kurang lebih 10-11 jam dan cuman perlu tetes 1 kali aja dan yang paling keren gak perlu di rendam dulu malamnya. asik kan? hahaha~ cuman awal pemakaian selalu ganjel banget di aku tapi biasaaa proses menuju kenyamanan~

Overall
Kalo kamu butuh softlens yang nyamaan, yang desainnya natural tapi tetep bikin mata standout ( tentunya dengan eye makeup lebih menonjol lagi ), Ageha Lunatia ini bisa jadi salah satu solusinya ^^ Pokoknya RECOMMENDED deh.

Repurchase? Pasti, apa lagi kalo yang biru sama ijo nya ada minus 8. AKU MUPEEENG !!!!!

PICT SPAAAM~

ini waktu acaranyaaa~

ini waktu acaranyaaa~

sebenernya ini tanpa flash~

aku sukaaa warnanya jadi biru~

natural kaaan???

Bisa di beli di mana kah si AGEHA LUNATIA GREY INI????

Web : Shop.japansoftlens.com
Instagram : JapanSoftlens


Kamis, 04 September 2014

[REVIEW] NEW LOOK PLAYFUL GREY

Halo !
Hari ini aku mau review softlens yang aku coba baru2 ini~ New look Playful. Awalnya aku beli ini karena tergoda diskon kalo beli 2 jatuhnya jadi 60rb-an/pasangnya, harga aslinya sih sekitar 80rb/pasang. Aku beli 1 pasang dan 1 pasangnya lagi buat adik ku yang mau belajar pakai softlens dan akhirnya gak bisa pakai juga hahaha~ btw New look ini cukup murah ya~ tapi apa kualitasnya bagus? ^^

Aku pilih warna grey karena akhir2 ini lagi cari warna natural yang aman di pakai~ takut di komplain sama mama. New look playful ini punya 5 varian warna dan jenisnya 2 tone. Warna yang tersedia ada Brown, Grey, Blue, Purple dan Green. Please sekali lagi jangan kaget dengan minus mata ku ya~ hahaa



Merk Softlens : Newlook Playful
Diameter : 14.2mm
Kadar Air : 43%
Produsen : Gelflex Australia
Masa pakai : 3 bulan
Minus : plano - 800



Design 3/5
Si playful ini punya ring hitam di pinggirannya, jadi bikin mata terlihat belo. Warna greynya ngelilingin lingkaran hitam. simple tapi cukup natural kok~

Color 5/5
Warnanya greynya natural banget, waktu aku pakai ini temenku gak nyangka aku lagi pakai softlens~ hihi

Enlargement 5/5
Aku gak pernah perduli soal enlargement softlens, mataku udah besar jadi gak perlu softlens yang bikin mata belo~ segini aja cukup kok ^^

Comfort 1/5
Softlens terparah yang pernah aku pakai,  begitu di pakai udah berasa ganjel melulu dan berasa kering. terus pengelihatan kabur2 gitu ( berbayang). aku pakai ini sekitar 3-4 jam dan udah gak tahan banget.. waktu di copot mata ku udah muncul garis2 merah~

Overall
aku gak cocok sama new look playfull ini.. emang gak berjodoh T^T padahal banyak review yang bilang softlens ini nyamaaan banget.. saat ini cuman 3 softlens yang masih berjodoh dengan aku, harganya mahal2 pulak ( jebol kantong ku ) Ageha, Eyecandy & Eos, untuk ageha & eyecandy karena materialnya silicone hydrogel, aku berjodoh banget dengan softlens yang punya material ini~

Repurchase? Engga... gak jodoh sama softlens ini :(



PICT SPAM with New Look Playful

tanpa flash~ sekalian pamer rambut baru

flash~

flash~
See u next post. Bye-bye~