Jumat, 21 Maret 2014

[REVIEW] WARDAH SUNSCREEN GEL SPF30

Haloo semua :*
Lama ngilang sekarang muncul lagi deh hehehe~ Hari ini aku mau review 1 produk lokal yang udah cukup ternama ya di Indonesia yaitu Wardah Sunscreen Gel SPF30.




Sebelum pakai sunscreen ini, aku pernah pakai sunblock dari skin aqua dan itu lama banget abisnya sampe aku pake ke tangan dan kaki juga lhoo~ Aku nemuin produk ini di Hypermart waktu jalan bareng temanku dan kebetulan sunblock yang lama udah abis. Harga produk ini cukup terjangkau cuman 29.000 untuk 40 ml seingatku waktu aku beli~

Oh iya di kotaknya juga tertulis cara pakai dan apa aja yang terkandung di dalamnya, sayang gak ada tulisan PA+ berapa :(




Packagingnya berbentuk tube jadi lebih higienis

 teksturnya gel bewarna putih susu. *tolong abaikan tangan saya yg belang*


Sunscreen ini gampang di baurkan dan lumayan melembabkan wajah tapi sayang kalo aku pakai dari pagi sore hari udah kayak kilang minyak, tapi gak bikin keliatan kusam ^^

Untuk sejauh ini selama pemakaian selama hampir 2 minggu aku cukup puas dengan produk ini, aku bukan orang yang sering beraktifitas di luar jadi SPF 30 udah cukup. Cuman untuk proteksi wajah aja dari sinar matahari pas keluar, wajah kita aset lhoo jangan sampai udah muncul flek-flek akibat sinar matahari baru mau pakai sunblock/sunscreen ya girls. Oh iya produk ini juga gak bikin breakout di aku padahal ada 1 hari dimana aku lupa double cleansing, biasanya sih udah jerawatan besoknya xixixi~


Love
- Gampang ditemukan/dibeli
- Harga cukup terjangkau
- Melembabkan
- Bau nya enak

Hate
- Fungsinya hanya sebagai SPF gak ada PA+ nya

Repurchase? Maybe kalo gak tergoda produk lainnya~


Terima kasih udah baca review ini, sampai jumpa di post berikutnya :*



Tidak ada komentar:

Posting Komentar