Minggu, 16 Februari 2014

[SPONSORED REVIEW] CHALICIOUS FACE MASK MADE IN INDONESIA

Halo semuaaa :*
hari ini aku mau review masker buatan Indonesia nih, Chalicious Face Mask. Aku selalu excited banget kalo berhubungan dengan skincare, jadi maafkan kalo isi dari blog ini kebanyakan skincare di bandingkan makeup.

Beberapa waktu yang lalu, aku dikirimi 3 varian masker Chalicious. Namanya ngesankan produk modern dan gaul banget ya? hehehe~. Chalicious ini punya beberapa 8 varian (tertulis di kotaknya), nah yang aku dapat varian strawberry, milk dan avocado.

#Milk Chalicious face mask : Mengikis kotoran dan sel kulit mati, mencerahkan, menghaluskan, memberikan nutrisi, melembabkan, kulit jd kenyal.

#Strawberry Chalicious face mask : Mengandung vit.B,C,E dan K, mengencangkan, meremajakan, mencerahkan kulit, antioksidan.

#Avocado Chalicious face mask : Kaya vit.C dan omega 3, Antioksidan, mencegah penuaan dini, melembabkan dan mendinginkan kulit.

Packagingnya mirip sama packaging sabun hotel loh, sayang packagingnya mudah peyot tapi untuk isinya sih aman karna masih di plastikin lagi. Aku bukan maniak packaging sih, si Chalicious ini sebenernya packagingnya sudah oke menjelaskan cara pakainya, variannya apa aja tapi sayang gak menjelaskan apa sih manfaat dari masker tersebut.



Cara pemakaiannya
-Campurkan masker dengan air/air mawar ( pakai secukupnya aja)
-Oleskan ke wajah
-Tunggu masker mengering kira2 5-10 menit
-Bilas dengan air bersih
-Pakai 2-3 kali seminggu

gak ribet kan pemakaiannya? tapi jujur aku suka males pakai masker bubuk karna harus dicampur2, kadang kebanyakan airnya wkwkkw~
Tekstur masker ini seperti bedak, susah banget nyampur sama air ( butuh perjuangan buat nyampurinnya *lebay*). Pertama kali aku coba yang avocado, maskernya wangi banget sampai dibilas pun masih keciuman wanginya wkwkw, tapi tenang wanginya enak kok. Si avocado ini mengandung scrub ya, jadi sehabis pemakaian gak berasa lembab, berasa keset, agak perih di muka ku tapi muka jadi halus banget. Jadi sehabis pakai masker avocado ini disarankan pakai pelembab ya ^^.



Kedua kali aku coba yang milk, bentuknya sama kayak bedak dan wangi banget.Kalo yg varian ini lebih mudah dicampur sama air, kalo udah dicampur seperti susu kental manis hahaha~. Nah varian milk ini favorite banget, habis pakai kulit berasa lembab gak pakai pelembab udah kenyal gitu rasanya muka. suka deh ^^


Terakhir varian strawberry, ini mirip sama yang avocado susah banget buat dicampur sama air gak mau nyatu gitu. Mengandung scrub juga jadi hati2 buat yang mukanya sensitif pake produk yang ada scrubnya. Habis pakai ini kulit berasa lebih cerah~ syalalalala. Oh iya habis pakai masker strawberry ini disarankan pakai pelembab ya, bikin muka kering.



Mau coba masker Chalicious ini? murah kok, cuman 7500 untuk 25gramnya, variannya banyak lagi^^
Monggo contact langsung sellernya :
www.bewhiteningfast.com
Twitter : @chalicious_news 
Fb: Citra ashary II /
Fanspage Fb: Info chalicious


2 komentar: