Rabu, 05 Februari 2014

[REVIEW] NIVEA ESSENTIAL CARE


halooo semua..
Maaf ya lama sekali aku gak nulis post karna lg sibuk banget beberapa bulan ini.
Hari ini aku mau review 1 produk dari nivea yaitu NIVEA ESSENTIAL CARE.




Apa itu? 
Nivea Essential Care (NEC) ini adalah produk pelembab bibir. Aku termasuk org yang jarang banget pake lipbalm karna gak terlalu suka pake lip product kecuali lip tint :)


NEC ini aku beli di Giant seharga 29,500. Cukup murah kan? ini aja setahun belum tentu abis deh. NEC  ini berfungsi untuk memberi kelembaban pada bibir lebih lama dan membantu melindungi bibir agar tidak kering di segala cuaca. NEC sendiri mengandung jojoba oil dan shea butter.


Tekstur dari NEC ini sama ya kayak lipbalm kebanyakan, oh iya lipbalm ini ada wanginya, tp lembut banget. Aku malah suka banget sm wanginya. Dari segi packaging, aku suka warnanya dominasi biru dan putih. SIMPLE.



Untuk ketahanan dari lipbalm ini sih lumayan lah ya kalo gak di pakai makan minum bisa 3 jam. Klaimnya yg bilang melembabkan bibir lebih lama itu kerasa banget, aku orgnya dalam satu hari harus minum air kurang lebih 3-4 liter itu pun masih pecah2 bibir. Nah selama aku di rumah, aku jadi jarang banget minum, padahal panasnya minta ampuunn. Tapi bibir aku tetap lembab gak pecah2 lhoo :) keren ya?
Aku juga merekomendasikan si NEC ini buat adekku, bibirnya kering parah :(


Love :
-Murah
-Melembabkan bibir
-Wanginya lembut
-Lumayan awet dibibir

Hate :
-Nope

Repurchase? YES. Akhirnya nemuin juga lipbalm yg pas di hati.

Okee sekian ya reviewnya :) semoga bermanfaat buat para readers ku tercinta ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar